Instagram
Travel lampung
HOME ABOUT US LEGALITAS NEWS / ARTICLE SPESIAL PROMO RISET GRATIS
Categories
Artikel 
Backlink 
Blogspot 
Facebook 
Google 
Hosting 
Instagram 
Internet 
Internet Marketing 
SEO 
Twitter 
Whatsapp 
Wordpress 
Our Office
CV. Morosakato
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara Kota Bekasi 17124
Marketing
Iman Bro
Ponsel
0812 - 843 - 29553
0858 - 830 - 01535
0818 - 069 - 55207
Fax
(021) 237 - 29115
Pin BB
588BF25C
Konsultasi Internet Marketing (Gratis)
Putra Candra Buana
Pin BB
74066D3D
Customer Service
Nur Aini
Ponsel
0899 - 944 - 8349
Pin BB
535CC656

Import Blogspot
Hadist Bermaaf-maafan Sebelum Ramadhan
Antara Puasa Dan Tauhid
Puasa Demi Menggapai Ridho Illahi
Warna Lidah Menandakan Adanya Penyakit
Manfaat Rebung untuk Kesehatan Tubuh Kita
10 Tips Mudik
Tips Menulis Artikel SEO Friendly
indahnya ramadhan
ASTAGA, WAJAH BUMI TIDAK BIRU LAGI
MENURUT ILMUWAN, CARA NABI MUSA BELAH LAUTAN
Gadis Ini Di Kecam banyak Orang Gara Gara Status Facebook
Pesan Salah Satu Korban Pesawat Air Asia Sebelum Jatuh
Bumi Akan Gelap Total selama 3 Hari Prediksi NASA
Manfaat Buah Apel
Hewan Qurban

6 TIPS SUKSES MEMBUAT GIVE AWAY DI INSTAGRAM

MINDSET Fokus Give Away bukan untuk meningkatkan penjualan (selling), melainkan untuk menggencarkan promosi (marketing) suatu brand atau toko online atau produk tertentu. Namun dengan begitu juga akan tetap berdampak pada peningkatan penjualan, apabila dilakukan dengan strategi yang tepat. Buatlah Semuanya Menjadi Mudah Untuk dapat sukses membuat Give Away di Instagram, jangan membuat peraturan yang rumit ! Salah – salah, orang malah nggak mau ikutan Give Away kamu di Instagram. Jadi, buatlah games give away instagram yang mudah di ikuti oleh semua kalangan. Dan yang penting efek VIRAL nya diperhatikan. Ingat bahwa Fokus Give Away bukan untuk meningkatkan penjualan, melainkan untuk menggencarkan promosi. Contoh syarat games give away yang rumit : peserta diwajibkan membeli produk di toko online penyelenggara give away. Contoh syarat games give away yang sederhana : Peserta diwajibkan mem-posting gambar informasi give away di akun instagram mereka. Bayangkan jika 50 follower kamu mem-posting informasi give away / kuis tersebut dan dilihat oleh ratusan follower mereka, dan terlebih lagi follower mereka juga ikutan. Ini viral yang luar biasa! Semua Orang Suka Mengekspresikan Dirinya Hal ini bisa menjadi celah bagi kita untuk... Lanjutkan Membaca
Last update : 07/09/2015

4 LANGKAH MEMULAI BERJUALAN DI INSTAGRAM

Berjalan Seperti Seorang Pro   Mari kita ibaratkan akun instagram baru adalah sebuah ruangan yang masih kosong dan kita berniat untuk menjadikannya kamar tidur. Pastinya ada beberapa hal yang perlu di persiapkan, baik itu kasurnya, perlu lemari pakaian, meja rias, dan sebagainya agar bisa digunakan dengan sempurna. Betul apa betul? Sama hal nya dengan Instagram yang di set untuk berjualan, namun sebagai pemula untuk tau hal – hal apa aja yang perlu dipersiapkan kita bisa memperhatikan sebuah online shop instagram yang udah berjalan atau bisa dibilang udah professional dan bisa jadi panutan untuk kita. Lalu apa aja sih hal – hal itu ? Tapi sebelum itu, mari kita bahas sedikit tentang Instagram untuk bisnis ^^ Instagram adalah sebuah planet, sebuah media sosial yang cukup besar dimana kegiatan sehari-hari para penggunanya adalah membagikan foto atau gambar, ngelihat profil dan foto orang dan nge-Like foto mereka. Keunikan instagram ini membuat tingginya tingkat ketertarikan manusia terhadap penggunaan instagram untuk bersosialisasi dan bahkan membuat addict yang mungkin diantara kamu para pembaca adalah salah satunya yang setiap beberapa jam sekali ngebuka instagram. Hehe Mungkin kurang lebih dua tahun belakangan ini, Instagram mulai dimanfaatin untuk nge-buka lapakatau jualan yang... Lanjutkan Membaca
Last update : 07/09/2015

MENDAPATKAN DAN MENAMBAH FOLLOWER DI INSTAGRAM

Jika banyaknya gambar yang di posting di instagram adalah nyawa kita, maka angka follower kita adalah tingkat eksistensi kita di dunia instagram. Terkadang untuk beberapa keperluan tertentu, angka follower ini menjadi sebuah perhatian, contohnya untuk bisnis. Lalu apa aja teknik nya untuk mendapatkan dan menambah Follower di Instagram?   1.     Perbanyak Follow Orang Berdasarkan pengujian di ITB, dengan memfollow orang terlebih dulu, kita punya peluang besar untuk di follback. Maka dari itu, disarankan ngefollow orang sebanyak – banyaknya. Jika instagram kamu for business, maka tetap harus yang tertarget ! Kalau misalkan kamu jual produk muslim atau muslimah, follow lah orang – orang islam aja. Lha iya, kalo ngefollow orang non-muslim apa jadinya? hahaha   Bagaimana caranya ? Pertama, kamu bisa buka akun instagram pesaing kamu atau yang punya pangsa pasar dengan niche yang sama dengan online shop kamu dan follow lah follower mereka. Kedua, kamu bisa buka akun instagram artis – artis atau seleb instagram yang islami dan lakukan hal yang sama pada poin pertama. Sebenarnya masih banyak cara lain, tapi dua poin ini yang gue sarankan karena paling sederhana tekniknya.   Tapi... Lanjutkan Membaca
Last update : 07/09/2015

3 Cara Ampuh untuk Meningkatkan Omset Penjualan di Instagram

IG kini tengah mencapai puncak popularitas, ditandai dengan banyaknya pengguna dan para pelaku bisnis online yang sudah memanfaatkan IG sebagai media untuk mempromosikan barang jualan. Instagram sendiri menawarkan fitur yang dapat mendukung sebagai media penjualan online yakni foto dan video. Para pebisnis dapat mengupload gambar produk mereka dan menambahkan caption tentang ulasan produk yang dijual. Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk menaikkan jumlah penjualan di Instagram, diantaranya: Pertama, dengan cara SFS (Shoutout For Shoutout) Bagi para owner olshop yang ingin memaksimalkan bisnisnya dengan menjaring lebih banyak pembeli pasti jalan apapun akan ditempuh untuk mewujudkan mimpi sukses berbisnis online. Salah satu cara yang banyak digemari dan cocok untuk para owner adalah dengan cara SFS. Anda dapat bergabung dalam LINE khusus para owner olshop di instagram untuk membangun jejaring bisnis dalam mempromosikan produk jualan. Untuk mengikuti SFS ini tentu ada beberapa persyaratan. Biasanya syarat yang mutlak adalah akun olshop di IG sudah mempunyai banyak followers. Untuk berapa jumlah followers, biasanya ditentukan oleh masing-masing group SFS. Untuk menjaring followers dan minat pembeli lebih banyak lagi, para owner olshop dapat mengikuti group SFS lebih dari satu. Dalam satu group SFS terdiri dari berbagai macam jenis produk yang dipasarkan. Jadi jangan kaget... Lanjutkan Membaca
Last update : 07/09/2015